リフレッシュ

2019年2月24日 徒然
早起きしてドライブ!
寿都で牡蠣食べて、温泉入って、買い物して帰宅後常備菜作り。

寿都の帰りに岩内にも寄って、豆腐や蒲鉾買ったのでそれらのご飯。

蒲鉾店の方と繋がりが出来て嬉しい!
何だか今年は新しいことが始まりそうな予感。
ターニングポイントの年だもんね。
臆せずどんどんやって行こうー!

**************
【夜ご飯】
たらのあら汁、蒲鉾、イカの唐揚げ、卵焼き、しらすの佃煮

【常備菜】
手羽先と大根の塩おでん、たらのフライ、ゆでいんげん、紅大根のツナマリネ、ささみの酒蒸し、ごぼうの醤油漬け

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

日記内を検索