常備菜を作っておいても美味しいうちに食べきれないなら、と 少し常備菜作りをお休みすることにしてるので、お弁当作りがちょっと慌ただしい。
今朝は牛丼の具と天ぷらとかき揚げを作った。
炭酸を使ったらサックり上手に揚がった♡
でもお弁当なので食べる頃にはしっとり。
それもまた好きなんだけど。
室蘭で買った焼き鳥のタレとも相性良くて美味しかった。
夜は息子達も連れて打ち合わせ。
の前にとうきびごはん2018ver.の試作と動画撮影。
カロリーが好きなASBYメンバーには好評でしたわ。
打ち合わせ後、コンビニでアイス買って帰宅。
時々甘やかさないとね。
言いたいことは山ほどあるけど、ガマンガマン。
************
【お弁当】
キャベツとちくわのかき揚げ、なすとピーマンの天ぷら、ゆでたまご
今朝は牛丼の具と天ぷらとかき揚げを作った。
炭酸を使ったらサックり上手に揚がった♡
でもお弁当なので食べる頃にはしっとり。
それもまた好きなんだけど。
室蘭で買った焼き鳥のタレとも相性良くて美味しかった。
夜は息子達も連れて打ち合わせ。
の前にとうきびごはん2018ver.の試作と動画撮影。
カロリーが好きなASBYメンバーには好評でしたわ。
打ち合わせ後、コンビニでアイス買って帰宅。
時々甘やかさないとね。
言いたいことは山ほどあるけど、ガマンガマン。
************
【お弁当】
キャベツとちくわのかき揚げ、なすとピーマンの天ぷら、ゆでたまご
コメント