7時に起きてシャワー浴びて朝ごはん食べてぼちぼち作業開始。
まずはお昼のミートソース作り。
どのくらいの量作ったらいいのかが一番悩むwww
とりあえず大鍋にふたつ。
残るくらいじゃないと困るのよ。
で、案の定残ったのはスタッフの夜食に。
夜ごはんはクッキング(餃子)なのでわかめスープだけ作って、
明日の仕込みをしつつ残ったタネをフライパンで焼いて中華バーグにしたりした。
シャワー入るタイミング見計らってたり若手スタッフの愚痴聞いたりしてたら結果寝るの遅くなった。
まずはお昼のミートソース作り。
どのくらいの量作ったらいいのかが一番悩むwww
とりあえず大鍋にふたつ。
残るくらいじゃないと困るのよ。
で、案の定残ったのはスタッフの夜食に。
夜ごはんはクッキング(餃子)なのでわかめスープだけ作って、
明日の仕込みをしつつ残ったタネをフライパンで焼いて中華バーグにしたりした。
シャワー入るタイミング見計らってたり若手スタッフの愚痴聞いたりしてたら結果寝るの遅くなった。
コメント