秋のメイン事業

2017年10月7日 徒然
7時に起きてシャワー浴びて朝ごはん食べてぼちぼち作業開始。
まずはお昼のミートソース作り。
どのくらいの量作ったらいいのかが一番悩むwww
とりあえず大鍋にふたつ。
残るくらいじゃないと困るのよ。
で、案の定残ったのはスタッフの夜食に。
 
夜ごはんはクッキング(餃子)なのでわかめスープだけ作って、
明日の仕込みをしつつ残ったタネをフライパンで焼いて中華バーグにしたりした。
 
シャワー入るタイミング見計らってたり若手スタッフの愚痴聞いたりしてたら結果寝るの遅くなった。
 



コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

日記内を検索