4時半のアラームよりも先に目が覚めて30分ほどウトウト。
5時前にはキッチンへ。
常備菜とお弁当作り。
今週は少なめに。随時追加する予定。
夜は0ASBYの打ち合わせへ。
次の事業も食事班2人体制みたいだから、効率の良い献立にしなくちゃな。
いつも打ち合わせ後、食べ呑みしてダラダラしてるんだけど、
眠すぎてギブアップ。
「もう、だめだー。帰ろう」って言ってしまったほど。
ということで24時には帰宅。
*************
【お弁当】
エビチリ、かみなりこんにゃく、小松菜入り卵焼き、もやしと人参のナムル、ミニトマト
【常備菜】
もやしと人参のナムル、かみなりこんにゃく、人参の塩もみ、きゅうりの塩もみ、茹で小松菜、鶏もものめんつゆ漬け
5時前にはキッチンへ。
常備菜とお弁当作り。
今週は少なめに。随時追加する予定。
夜は0ASBYの打ち合わせへ。
次の事業も食事班2人体制みたいだから、効率の良い献立にしなくちゃな。
いつも打ち合わせ後、食べ呑みしてダラダラしてるんだけど、
眠すぎてギブアップ。
「もう、だめだー。帰ろう」って言ってしまったほど。
ということで24時には帰宅。
*************
【お弁当】
エビチリ、かみなりこんにゃく、小松菜入り卵焼き、もやしと人参のナムル、ミニトマト
【常備菜】
もやしと人参のナムル、かみなりこんにゃく、人参の塩もみ、きゅうりの塩もみ、茹で小松菜、鶏もものめんつゆ漬け
コメント