気が張っているのか4時半に目が覚めた(笑)
そっから細切れに1時間くらい寝てたかなー。
お弁当は量も好みもイマイチわからないけれど、
とにかく今は作って慣れることが優先だな。
新学期ということもあって、今日は打ち合わせお休みして家事に勤しむ。
本当は掃除もしたかったけれど、夜ごはんと常備菜作って終った。
あーー、ストレス溜まってるなぁ。
*********
【お弁当】
鶏ささみの塩麹鶏天、いつもの卵焼き、ちくわきゅうり、ひじきの煮物、春菊のゴマ和え
【夜ごはん】
水ぎょうざ、もやしと水菜のスープ、きゅうりと人参のナムル
【常備菜】
ホタテのバター醤油煮、中華風肉団子、ナスとピーマンの辛味噌炒め、じゃがいもとベーコンのマスタード炒め
そっから細切れに1時間くらい寝てたかなー。
お弁当は量も好みもイマイチわからないけれど、
とにかく今は作って慣れることが優先だな。
新学期ということもあって、今日は打ち合わせお休みして家事に勤しむ。
本当は掃除もしたかったけれど、夜ごはんと常備菜作って終った。
あーー、ストレス溜まってるなぁ。
*********
【お弁当】
鶏ささみの塩麹鶏天、いつもの卵焼き、ちくわきゅうり、ひじきの煮物、春菊のゴマ和え
【夜ごはん】
水ぎょうざ、もやしと水菜のスープ、きゅうりと人参のナムル
【常備菜】
ホタテのバター醤油煮、中華風肉団子、ナスとピーマンの辛味噌炒め、じゃがいもとベーコンのマスタード炒め
コメント