今年も栗山へ!
風が強くて寒かったけれど、カキも日本酒も安定の旨さ。
おつまみも好評で嬉しい。
帰り、ちょっと寄り道して、ちりとり鍋食べに行ってきた。
みんなで少しずつだけど、やっぱりウマイわぁ♪
ランチタイム外れていたから、座敷でまったり。
酔っ払ってる友人Bとかマジ寝だったものwww
そっから地元までワープ。
同行者はこのあと予定があるとのコトで解散。
息子たちのお迎えは明日になっているので、
勾玉が割れてしまったブレスを直しに行ったり、夜ごはんにラーメン食べに行ったり。
からのスーパーで買い物して帰宅。
常備菜は明日作ることにして、Huluで佐江内氏 観て寝たー。
***********
【持参おつまみ】
小松菜の煮浸し、長芋のわさび漬け、大根ときゅうりのレモン漬け、焼きエリンギの明太和え、〆サバときゅうりの梅肉和え、レンコンのきんぴら
風が強くて寒かったけれど、カキも日本酒も安定の旨さ。
おつまみも好評で嬉しい。
帰り、ちょっと寄り道して、ちりとり鍋食べに行ってきた。
みんなで少しずつだけど、やっぱりウマイわぁ♪
ランチタイム外れていたから、座敷でまったり。
酔っ払ってる友人Bとかマジ寝だったものwww
そっから地元までワープ。
同行者はこのあと予定があるとのコトで解散。
息子たちのお迎えは明日になっているので、
勾玉が割れてしまったブレスを直しに行ったり、夜ごはんにラーメン食べに行ったり。
からのスーパーで買い物して帰宅。
常備菜は明日作ることにして、Huluで佐江内氏 観て寝たー。
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【持参おつまみ】
小松菜の煮浸し、長芋のわさび漬け、大根ときゅうりのレモン漬け、焼きエリンギの明太和え、〆サバときゅうりの梅肉和え、レンコンのきんぴら
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