昨日早寝したので、4時半にスッキリ起きられた!
からの常備菜と自分用のベジスープ作り。
デトックススープってやつ。
厳密に行うわけではないから、効果は薄いだろうけど、
「食べてるだけまだマシ」ってことで(苦笑)
でも朝は昨日のキムチ鍋の残りwww
**********
≪朝ごはん≫
キムチうどん、目玉焼き、スパムソテー、茹でブロッコリー
≪常備菜≫(朝)
小松菜のゴマ和え、大根の柚子漬け、人参の塩もみ、潰しキウイ、茹でブロッコリー、茹でインゲン、こふきいも
≪夜ごはん≫
塩サバ、大根の柚子漬け、人参の塩麹炒め、小松菜のゴマ和え、豆腐とワカメの味噌汁
≪常備菜≫(夜)
鶏レバーのウスターソース煮、コロッケ(衣つけまで)、ネギみそ豚そぼろ
からの常備菜と自分用のベジスープ作り。
デトックススープってやつ。
厳密に行うわけではないから、効果は薄いだろうけど、
「食べてるだけまだマシ」ってことで(苦笑)
でも朝は昨日のキムチ鍋の残りwww
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≪朝ごはん≫
キムチうどん、目玉焼き、スパムソテー、茹でブロッコリー
≪常備菜≫(朝)
小松菜のゴマ和え、大根の柚子漬け、人参の塩もみ、潰しキウイ、茹でブロッコリー、茹でインゲン、こふきいも
≪夜ごはん≫
塩サバ、大根の柚子漬け、人参の塩麹炒め、小松菜のゴマ和え、豆腐とワカメの味噌汁
≪常備菜≫(夜)
鶏レバーのウスターソース煮、コロッケ(衣つけまで)、ネギみそ豚そぼろ
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