≪今夜のメニュー≫
とんかつ
キャベツの千切り
トマト&きゅうり
きのこともやしのカレー炒め
えびすり身の味噌汁
8月に入ってからバタバタしていてまともにごはん作ったの何度めだ?
ってくらい、手抜きな日々。
生姜焼きには厚いけど、とんかつには薄い微妙な厚みのお肉。
揚げたらペラっとしたトンカツになったけど、
それがまたかえってよかったかも。
1人2枚とか食べちゃってみんな大満足♪
とんかつ
キャベツの千切り
トマト&きゅうり
きのこともやしのカレー炒め
えびすり身の味噌汁
8月に入ってからバタバタしていてまともにごはん作ったの何度めだ?
ってくらい、手抜きな日々。
生姜焼きには厚いけど、とんかつには薄い微妙な厚みのお肉。
揚げたらペラっとしたトンカツになったけど、
それがまたかえってよかったかも。
1人2枚とか食べちゃってみんな大満足♪
コメント