すでに右から左で手元にはほとんど残らず。
相変わらずやりくりがへたくそだわ。
(わかっちゃいるけど、どーしようもない)
とりあえず、ありあわせでも家ごはん。
常備菜も作って使いまわし。
今日の常備菜は、茹でもやし、細切り人参(オイル茹で)、茹でゴボウ(ささがき)、万能たれ、しょうゆ玉ねぎ。
どれも調理しやすくて気に入ってるものばかり。
常備菜作った後でダンナの夜ごはんだったので、
これらをさっと炒めてラーメンの具に。
相変わらずやりくりがへたくそだわ。
(わかっちゃいるけど、どーしようもない)
とりあえず、ありあわせでも家ごはん。
常備菜も作って使いまわし。
今日の常備菜は、茹でもやし、細切り人参(オイル茹で)、茹でゴボウ(ささがき)、万能たれ、しょうゆ玉ねぎ。
どれも調理しやすくて気に入ってるものばかり。
常備菜作った後でダンナの夜ごはんだったので、
これらをさっと炒めてラーメンの具に。
コメント