今日もまた暑かった。
2014年6月4日 徒然ので、とうとうエアコン稼動。
は~~♪ 快適♪
料理とかしたくなくなるくらいダレてたけど、
月曜に作ったイワシの梅煮があるから家ゴハン。
これが好評で嬉しい~♪
次からは数増やさないとね。
そしてまたビール呑みつつ、常備菜作り。
これがワタシの至福の時間。
【今日の常備菜】
豚バラ軟骨煮、半熟味玉、大根皮キンピラ、大根の煮物、茹で小松菜、揚げナス
は~~♪ 快適♪
料理とかしたくなくなるくらいダレてたけど、
月曜に作ったイワシの梅煮があるから家ゴハン。
これが好評で嬉しい~♪
次からは数増やさないとね。
そしてまたビール呑みつつ、常備菜作り。
これがワタシの至福の時間。
【今日の常備菜】
豚バラ軟骨煮、半熟味玉、大根皮キンピラ、大根の煮物、茹で小松菜、揚げナス
コメント