いつまで続くかなー。
2012年6月20日 徒然ものすごい唐突にお弁当を作ろう!と思い立って、
昨日のナゲットと冷蔵庫にあった人参の塩麹炒めをお弁当箱に詰め、
あとは朝ごはんのおかずから豆苗としめじの卵炒めを。
小さいお弁当箱だったから、これで充分だった。
ダイエットと野菜使いきりのためだと思えば質素なおかずでも素敵に見えるのさ(笑)
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-11282239335.html
まだ会社の冷蔵庫には冷凍そばとかパスタがあるから、
どーしても無理な時はこれを利用するけどね。
とりあえず飽きるまでor暑くなるまで。かなー。
夜ゴハンは、作ろう、作ろうと思っていた、鶏むね肉の生姜焼き。
お弁当のおかずも取り分けで。。。と思うと、作業がラクチンだわ。
昨日のナゲットと冷蔵庫にあった人参の塩麹炒めをお弁当箱に詰め、
あとは朝ごはんのおかずから豆苗としめじの卵炒めを。
小さいお弁当箱だったから、これで充分だった。
ダイエットと野菜使いきりのためだと思えば質素なおかずでも素敵に見えるのさ(笑)
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-11282239335.html
まだ会社の冷蔵庫には冷凍そばとかパスタがあるから、
どーしても無理な時はこれを利用するけどね。
とりあえず飽きるまでor暑くなるまで。かなー。
夜ゴハンは、作ろう、作ろうと思っていた、鶏むね肉の生姜焼き。
お弁当のおかずも取り分けで。。。と思うと、作業がラクチンだわ。
コメント