そう改めて思ったのは、こないだの友人B宅にて。
三平汁や干魚に舌鼓打ったせいもある。
昨日は手抜きだったから、せめてお魚でも焼こうと、冷凍庫の塩サバを。
そしたらダンナが魚を買ってきた(笑)
こないだ美味しかったお店のヤツ。
真空パックだったから、即冷凍。
鮭の切り落としだから、普通に食べて残ったらおにぎり用だな。
人参のサラダと、もやしとニラの玉子炒め、お味噌汁を作って終了。
もう1品作りたかったけど、頭が回らなくってやめた。
お魚おいしいなー。
グリル洗うの面倒だけど。(かといってフライパンで焼くのもイマイチだし)
三平汁や干魚に舌鼓打ったせいもある。
昨日は手抜きだったから、せめてお魚でも焼こうと、冷凍庫の塩サバを。
そしたらダンナが魚を買ってきた(笑)
こないだ美味しかったお店のヤツ。
真空パックだったから、即冷凍。
鮭の切り落としだから、普通に食べて残ったらおにぎり用だな。
人参のサラダと、もやしとニラの玉子炒め、お味噌汁を作って終了。
もう1品作りたかったけど、頭が回らなくってやめた。
お魚おいしいなー。
グリル洗うの面倒だけど。(かといってフライパンで焼くのもイマイチだし)
コメント