もうすっかりメジャーになった帯広発祥の『豚丼』。
以前、頂いた冷凍ラーメンと一緒に入っていた豚丼のお肉。
ルスツのもち豚だったはず。
これをフライパンで焼いて、ゴハンに乗せるだけ♪
なんて美味しいんだろう~~♪♪♪
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10889856089.html#main
本当は炭火で焼いたらもっと美味しいだけどねー。
以前、頂いた冷凍ラーメンと一緒に入っていた豚丼のお肉。
ルスツのもち豚だったはず。
これをフライパンで焼いて、ゴハンに乗せるだけ♪
なんて美味しいんだろう~~♪♪♪
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10889856089.html#main
本当は炭火で焼いたらもっと美味しいだけどねー。
コメント