1年に1度ですから。
2011年3月3日 徒然本日、桃の節句。
うちは男の子ばかりだけど、毎年何かしら「お雛様ごはん」にしてます。
で、今年はシンプルにちらし寿司を。
つか、手間をかけるのがちょっと面倒だったのでね(苦笑
息子たちにも手伝ってもらいながら作りました。
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10820308742.html
簡単ゴハンだけど、やっぱりみんなで作って食べるとおいしいねー。
ユウなんて2回もお代わりしてたものwww
うちは男の子ばかりだけど、毎年何かしら「お雛様ごはん」にしてます。
で、今年はシンプルにちらし寿司を。
つか、手間をかけるのがちょっと面倒だったのでね(苦笑
息子たちにも手伝ってもらいながら作りました。
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10820308742.html
簡単ゴハンだけど、やっぱりみんなで作って食べるとおいしいねー。
ユウなんて2回もお代わりしてたものwww
コメント