この食べ方アリだな。
2010年8月4日 徒然ここ数日、いや、数週間?
まともに料理をしてないワタシ。
作ったとしても本当に適当すぎてブログに載せることもできないほど。
そろそろダンナも『いえごはん』が恋しい様子なので、
今日はがんばりましたよー。
てか、頑張らないと体が動かないって(汗
それでも予定通りに完成。
焼いたけど食べ切れなくて冷凍しておいた塩サバは、
大根おろしと万能だれのつゆで煮たら、柔らかくなっておいしかったー♪
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10610552780.html
サバだけじゃなくても美味しいだろうから、
焼き魚が残ったら無理して食べないでこうやって調理しようー。
(ダンナが好きだから残ることなんてほとんどないけどね)
まともに料理をしてないワタシ。
作ったとしても本当に適当すぎてブログに載せることもできないほど。
そろそろダンナも『いえごはん』が恋しい様子なので、
今日はがんばりましたよー。
てか、頑張らないと体が動かないって(汗
それでも予定通りに完成。
焼いたけど食べ切れなくて冷凍しておいた塩サバは、
大根おろしと万能だれのつゆで煮たら、柔らかくなっておいしかったー♪
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10610552780.html
サバだけじゃなくても美味しいだろうから、
焼き魚が残ったら無理して食べないでこうやって調理しようー。
(ダンナが好きだから残ることなんてほとんどないけどね)
コメント