今週は今日でおしまい。
2010年4月22日 徒然うしし。嬉しいなー。
大きな顔して休めるのってやっぱり嬉しい。
そして、来週の家庭訪問に向けて、片付け&掃除も頑張らないと。
今日は整体も休みの日なので、真っ直ぐ帰宅して、夕ご飯作り、
朝、『車麩のフライが食べたい!』と思い立ったので、
車麩を戻して、下味をつけておいたから、それをフライに。
あとスナックエンドウとミニトマトもフライに。
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10515592846.html
救援物資に入ってた『ナスと春雨のオイスターソース炒め』も使ってみた。
ご丁寧にナスも一緒に入れてくれたからさ。
あとはとろろ。ちゃんとすり鉢で擂ったらなめらかでおいしかったー♪
大きな顔して休めるのってやっぱり嬉しい。
そして、来週の家庭訪問に向けて、片付け&掃除も頑張らないと。
今日は整体も休みの日なので、真っ直ぐ帰宅して、夕ご飯作り、
朝、『車麩のフライが食べたい!』と思い立ったので、
車麩を戻して、下味をつけておいたから、それをフライに。
あとスナックエンドウとミニトマトもフライに。
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10515592846.html
救援物資に入ってた『ナスと春雨のオイスターソース炒め』も使ってみた。
ご丁寧にナスも一緒に入れてくれたからさ。
あとはとろろ。ちゃんとすり鉢で擂ったらなめらかでおいしかったー♪
コメント