今日も整体に行きたいところだったけど、
ここ最近、あまり子供たちと向き合ってないなーと思い、
まっすぐ帰宅して、みんなの大好きなマーボー豆腐を作った。
帰る前にユウに電話して、水切りしておいた豆腐で。
ユウはピーマンのゴマ炒めを、
ナオはカブの浅漬けを作るの手伝ってくれた。
嬉しい。
ちょうどダンナが帰宅した頃に完成。
みんなでいただきました。
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10461814416.html
うん。
やっぱり作ったゴハンがおいしい。
『これね、ナオが作ったんだよー!』って。
そういうちょっとしたことがシアワセだなー。って思う。
心穏やかに作れたせいか、どれもおいしくできた。
トゲトゲしてるときに作ったら、料理もトゲトゲになるんだよねー。不思議と。
ここ最近、あまり子供たちと向き合ってないなーと思い、
まっすぐ帰宅して、みんなの大好きなマーボー豆腐を作った。
帰る前にユウに電話して、水切りしておいた豆腐で。
ユウはピーマンのゴマ炒めを、
ナオはカブの浅漬けを作るの手伝ってくれた。
嬉しい。
ちょうどダンナが帰宅した頃に完成。
みんなでいただきました。
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10461814416.html
うん。
やっぱり作ったゴハンがおいしい。
『これね、ナオが作ったんだよー!』って。
そういうちょっとしたことがシアワセだなー。って思う。
心穏やかに作れたせいか、どれもおいしくできた。
トゲトゲしてるときに作ったら、料理もトゲトゲになるんだよねー。不思議と。
コメント