「今回はちょっと通った方がいいかもね」と
整体のセンセーに言われたけれど、今日はちょっと中休み。
定時に上がって帰宅して夕ご飯の支度。
なんだか思うようにゴハンが作れてないのが現実なんだけど、
それでも作りたい気持ちはあるからどっか焦っちゃって。
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10449492764.html
帰宅後は時間との戦いなので、煮物などは朝のうちに煮ておけば
いい感じに味が染みてる。
でも、同じ味ばっかりになるのよねー。考え物だ。
それと、作りすぎちゃって同じおかずが続くのもいやなのさ。
困ったねー。
整体のセンセーに言われたけれど、今日はちょっと中休み。
定時に上がって帰宅して夕ご飯の支度。
なんだか思うようにゴハンが作れてないのが現実なんだけど、
それでも作りたい気持ちはあるからどっか焦っちゃって。
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10449492764.html
帰宅後は時間との戦いなので、煮物などは朝のうちに煮ておけば
いい感じに味が染みてる。
でも、同じ味ばっかりになるのよねー。考え物だ。
それと、作りすぎちゃって同じおかずが続くのもいやなのさ。
困ったねー。
コメント