「今回はちょっと通った方がいいかもね」と
整体のセンセーに言われたけれど、今日はちょっと中休み。
定時に上がって帰宅して夕ご飯の支度。

なんだか思うようにゴハンが作れてないのが現実なんだけど、
それでも作りたい気持ちはあるからどっか焦っちゃって。
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10449492764.html
帰宅後は時間との戦いなので、煮物などは朝のうちに煮ておけば
いい感じに味が染みてる。
でも、同じ味ばっかりになるのよねー。考え物だ。
それと、作りすぎちゃって同じおかずが続くのもいやなのさ。
困ったねー。
 

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

日記内を検索