昨日に引き続きいいお天気。
気温もぐんぐん上がりとうとう夏日に。うひゃー。(今は27℃!)
日陰の事務所は涼しいですわー(笑)
今日は朝から大根を煮てきた。
ルクのキャセロールでじっくりと。
1時間半タイマーにして。
らくちーん。
皮はきんぴらに。お高いダイコンさんだから隅々まで食べないとね。
今日は事務所に2人。
だけどKさんは午後から応援に行ったので実質一人。
そんなに忙しくないのでネット三昧~~♪
*****
しばらく整体に行ってないから肩から腰にかけてかすかに痺れが。。。
うぅぅぅ。
整体行きたいけど今日は定休日だー。
明日行こうかな?帰るの遅くなるけど、息子たちは空手だし、
遅くなっても金曜だからどうにかなるかな?
うーむ悩むところだ。
*****
夕ご飯は
タラのソテーパセリソース、豆腐となめこの味噌汁、
大根の皮のきんぴら、大根の煮物、ほうれん草の胡麻和え。
気温もぐんぐん上がりとうとう夏日に。うひゃー。(今は27℃!)
日陰の事務所は涼しいですわー(笑)
今日は朝から大根を煮てきた。
ルクのキャセロールでじっくりと。
1時間半タイマーにして。
らくちーん。
皮はきんぴらに。お高いダイコンさんだから隅々まで食べないとね。
今日は事務所に2人。
だけどKさんは午後から応援に行ったので実質一人。
そんなに忙しくないのでネット三昧~~♪
*****
しばらく整体に行ってないから肩から腰にかけてかすかに痺れが。。。
うぅぅぅ。
整体行きたいけど今日は定休日だー。
明日行こうかな?帰るの遅くなるけど、息子たちは空手だし、
遅くなっても金曜だからどうにかなるかな?
うーむ悩むところだ。
*****
夕ご飯は
タラのソテーパセリソース、豆腐となめこの味噌汁、
大根の皮のきんぴら、大根の煮物、ほうれん草の胡麻和え。
コメント