休日の疲れも引きずってるし、週明けだから仕事も多いし(涙)
そして新所長のあいさつ回りもあって、今週はワタシ1人がほとんど。
そんなバタバタな中、火曜日・金曜日はお休み。(秘密にて)
なので今日と明後日はがんばらないとー!
へとへとで帰宅。
夜ゴハンはザンギ(鶏の唐揚げ)。
下味漬けて冷凍したものを、昨日お弁当にしようかなと思って解凍しておいたんだけど、
ダンナが『外で食べるにはまだ寒い』ってゆーからさー。
あとはほうれん草ときのこのお味噌汁とグリーンサラダとピーマンのおかか煮。
そして新所長のあいさつ回りもあって、今週はワタシ1人がほとんど。
そんなバタバタな中、火曜日・金曜日はお休み。(秘密にて)
なので今日と明後日はがんばらないとー!
へとへとで帰宅。
夜ゴハンはザンギ(鶏の唐揚げ)。
下味漬けて冷凍したものを、昨日お弁当にしようかなと思って解凍しておいたんだけど、
ダンナが『外で食べるにはまだ寒い』ってゆーからさー。
あとはほうれん草ときのこのお味噌汁とグリーンサラダとピーマンのおかか煮。
コメント