今週は昨日の休暇に続いて、明日も午後休暇なのと、
月末なのことと、入院まであと(今日を入れて)4日しかないのとで、
なんだかバタバタ。
いや、仕事自体は忙しくないんだけど、ワタシのココロが落ち着かないんだよね。
出来るだけ仕事を残さずに。と思ってるので、
普通のスピードでファイリングしてみたり。
(いつもは倍以上のノロさで時間稼ぎする)
でもでもサクっと定時あがり。
今日のゴハンはダンナの好きな煮魚。
(先週、魚が多かったから嬉しかったらしい)
【夕ご飯メニュー】
・かすべの煮付け
・春菊の天ぷら
・ほうれん草の油揚げの味噌汁
・葉玉ねぎの卵とじ
・白菜の胡麻マヨ和え
・ひじきの煮物
・キムチ
・りんご
春菊の天ぷら久しぶりだー。
揚げたてに抹茶塩をかけておいていただきました。
息子たちが「これ気に入った!また作って!」って。
月末なのことと、入院まであと(今日を入れて)4日しかないのとで、
なんだかバタバタ。
いや、仕事自体は忙しくないんだけど、ワタシのココロが落ち着かないんだよね。
出来るだけ仕事を残さずに。と思ってるので、
普通のスピードでファイリングしてみたり。
(いつもは倍以上のノロさで時間稼ぎする)
でもでもサクっと定時あがり。
今日のゴハンはダンナの好きな煮魚。
(先週、魚が多かったから嬉しかったらしい)
【夕ご飯メニュー】
・かすべの煮付け
・春菊の天ぷら
・ほうれん草の油揚げの味噌汁
・葉玉ねぎの卵とじ
・白菜の胡麻マヨ和え
・ひじきの煮物
・キムチ
・りんご
春菊の天ぷら久しぶりだー。
揚げたてに抹茶塩をかけておいていただきました。
息子たちが「これ気に入った!また作って!」って。
コメント