昨日作ったゴボウのネギ味噌炒め。
ハンバーグに混ぜたら美味しいかもー。
と思い、挑戦!
缶詰の大豆の水煮をマルチクイックで粉々にしたものに、
豆乳を入れてふやかしたものも一緒に入れてみた~~。
それと刻んだ小ネギも~~。
あとは玉子と炒め玉ねぎペーストを入れて混ぜ混ぜ~~。
おっと、ジューシーに仕上るためにラードもねー。
ってな感じで作ってみたら、美味しかった~~♪♪
豆が苦手なダンナも大豆入りとは気づかなかったみたい(笑)。
息子たちもパクパク食べてたし大成功だね♪
他にほうれん草のベーコンソテーと、豆腐とわかめの味噌汁を。
ほうれん草、色が濃くってオイシイ!
ハンバーグに混ぜたら美味しいかもー。
と思い、挑戦!
缶詰の大豆の水煮をマルチクイックで粉々にしたものに、
豆乳を入れてふやかしたものも一緒に入れてみた~~。
それと刻んだ小ネギも~~。
あとは玉子と炒め玉ねぎペーストを入れて混ぜ混ぜ~~。
おっと、ジューシーに仕上るためにラードもねー。
ってな感じで作ってみたら、美味しかった~~♪♪
豆が苦手なダンナも大豆入りとは気づかなかったみたい(笑)。
息子たちもパクパク食べてたし大成功だね♪
他にほうれん草のベーコンソテーと、豆腐とわかめの味噌汁を。
ほうれん草、色が濃くってオイシイ!
コメント