すごい出勤パターンだなぁ、今週は(笑)
まぁ、不可抗力ですわ。
ホントの所は明日が祝日だってすーーっかり忘れてましたけど(笑)
なんだか曜日感覚も狂ってくるわ(汗
で、昨日お休みしてしまったので、朝礼でお礼も兼ねてヒトコト言ったら、
またウルってきてしまったワタシです(笑)
バタバタしながらもとりあえず本日の業務終了。
つーかーれーたー。
で、明日は休みなので息子たちと一緒に夕ご飯支度。
焼そばだったので、野菜の皮をむいたりざっくり切ったり、
スープの玉子を溶いてもらったりしました。
こうやってのんびり作れるのが理想だけど、
普段は無理だね。時間がないもん。
だけど、自分たちが作った(途中でも)ゴハンはやっぱりおいしいらしく、
野菜いっぱい入れたけれどペロリでした。
うれしいね。
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10081351289.html
まぁ、不可抗力ですわ。
ホントの所は明日が祝日だってすーーっかり忘れてましたけど(笑)
なんだか曜日感覚も狂ってくるわ(汗
で、昨日お休みしてしまったので、朝礼でお礼も兼ねてヒトコト言ったら、
またウルってきてしまったワタシです(笑)
バタバタしながらもとりあえず本日の業務終了。
つーかーれーたー。
で、明日は休みなので息子たちと一緒に夕ご飯支度。
焼そばだったので、野菜の皮をむいたりざっくり切ったり、
スープの玉子を溶いてもらったりしました。
こうやってのんびり作れるのが理想だけど、
普段は無理だね。時間がないもん。
だけど、自分たちが作った(途中でも)ゴハンはやっぱりおいしいらしく、
野菜いっぱい入れたけれどペロリでした。
うれしいね。
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10081351289.html
コメント