先日コストコで買ったボイルエビ。
シチューにするか、エビマヨにするか、はたまたグラタンにするか。
一応、冷蔵庫に入れて家を出てきた。
ほぼエビマヨで決定だったんだけど、
無性にグラタンの気分になって急遽変更。
ボイル済みなので、ホワイトソースを作ってる間につまみ食い。
わさびマヨをつけたらウマ〜〜イ♪
これはいいわー。
で、出来上がったグラタンはこちら。
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10073996243.html
色もきれいだし、手間がかからないから
エビ好きの我が家には打って付けだね。
シチューにするか、エビマヨにするか、はたまたグラタンにするか。
一応、冷蔵庫に入れて家を出てきた。
ほぼエビマヨで決定だったんだけど、
無性にグラタンの気分になって急遽変更。
ボイル済みなので、ホワイトソースを作ってる間につまみ食い。
わさびマヨをつけたらウマ〜〜イ♪
これはいいわー。
で、出来上がったグラタンはこちら。
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10073996243.html
色もきれいだし、手間がかからないから
エビ好きの我が家には打って付けだね。
コメント