昨日の教訓(?)を生かして、今日は朝から夕ごはんのおかず作り。
肉じゃがと揚げ浸し。
今週は仕事がちょっと忙しくて、なんだか目が回りそう。
出来れば外食とかでラクしたいところだけど、お財布が寂しいのでぐっと我慢。
帰宅後きのこをたっぷり入れたお味噌汁を作って、『THE和食』なゴハン。うまかったー。
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10047048572.html
肉じゃがと揚げ浸し。
今週は仕事がちょっと忙しくて、なんだか目が回りそう。
出来れば外食とかでラクしたいところだけど、お財布が寂しいのでぐっと我慢。
帰宅後きのこをたっぷり入れたお味噌汁を作って、『THE和食』なゴハン。うまかったー。
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10047048572.html
コメント