ううううううまいっ!!
2007年6月27日 夕ごはん昨日、鶏ひき肉を買ったので、ごぼうと混ぜてつくね風のハンバーグにしようと思案しつつ・・・ひらめいた!!
最近欠かさず作っている『きのこの常備菜』を混ぜ込んで『鶏きのこバーグ!』の完成♪
濃いめの味付けをしたのでそのままパクリ。
息子?は『え?ケチャップとかかけないの?』って言ってたけど、
ひとくち食べたら『うん!おいしい!!』って。
ふふふふ。
我ながら大満足〜〜♪
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10038031325.html
アスパラのチーズ焼きもおいしく出来たし、
満足満足♪
最近欠かさず作っている『きのこの常備菜』を混ぜ込んで『鶏きのこバーグ!』の完成♪
濃いめの味付けをしたのでそのままパクリ。
息子?は『え?ケチャップとかかけないの?』って言ってたけど、
ひとくち食べたら『うん!おいしい!!』って。
ふふふふ。
我ながら大満足〜〜♪
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10038031325.html
アスパラのチーズ焼きもおいしく出来たし、
満足満足♪
コメント