昨日、鶏ひき肉を買ったので、ごぼうと混ぜてつくね風のハンバーグにしようと思案しつつ・・・ひらめいた!!

最近欠かさず作っている『きのこの常備菜』を混ぜ込んで『鶏きのこバーグ!』の完成♪

濃いめの味付けをしたのでそのままパクリ。
息子?は『え?ケチャップとかかけないの?』って言ってたけど、
ひとくち食べたら『うん!おいしい!!』って。
ふふふふ。
我ながら大満足〜〜♪
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10038031325.html

アスパラのチーズ焼きもおいしく出来たし、
満足満足♪
 

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

日記内を検索