豚こま肉をカタマリのまま生姜焼きにしたり、ポークチャップにしたのがジューシィな感じですっかり気に入ってしまったので、その調子でカツにしてみようと豚こまを買ってあったものの、あまりの暑さに揚げ物なんてする気が起きず(苦笑
揚げ物はしたくないけれど、サクサクのパン粉は食べたい。ってんで、耐熱容器に入れてパン粉焼きにしてみた。
もちろん豚こま肉は広げずに、そして間にトマトを挟んで。
中までちゃんと火が通るようにまずは豚肉とトマトだけで焼いてから、チーズとパン粉そしてオリーブオイルをかけてかりっと仕上る。
熱々ジューシィな美味しいおかずの完成!!
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10036645652.html
シンプルゆえに美味しさ引き立つ。ってこういうことかしらー。
マジおいしくって、息子たち熱いのも文句言わず食べてました(笑
うれしいねぇ。
やっぱり今日も暑いのでお風呂(湯船)はやめてシャワーに。
息子?は『おゆにつかりたい!』って言ってたけど、
暑いんだもーん。カンベンして(汗
日記を一気にアップするのはいいけれど、
夕ごはんの記憶しかないのってどうよ(笑)?
揚げ物はしたくないけれど、サクサクのパン粉は食べたい。ってんで、耐熱容器に入れてパン粉焼きにしてみた。
もちろん豚こま肉は広げずに、そして間にトマトを挟んで。
中までちゃんと火が通るようにまずは豚肉とトマトだけで焼いてから、チーズとパン粉そしてオリーブオイルをかけてかりっと仕上る。
熱々ジューシィな美味しいおかずの完成!!
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10036645652.html
シンプルゆえに美味しさ引き立つ。ってこういうことかしらー。
マジおいしくって、息子たち熱いのも文句言わず食べてました(笑
うれしいねぇ。
やっぱり今日も暑いのでお風呂(湯船)はやめてシャワーに。
息子?は『おゆにつかりたい!』って言ってたけど、
暑いんだもーん。カンベンして(汗
日記を一気にアップするのはいいけれど、
夕ごはんの記憶しかないのってどうよ(笑)?
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