ジンギスカンLOVE♪
2006年11月2日 夕ごはんこないだの日曜に実家で食べたジンギスカン(味付)の肉が
残っていたのをもらってきていて、
その賞味期限が11月4日。
連休はお出かけするので、今日の夕ごはんに決定!!
久しぶりにジンギスカン鍋を出して準備していると、
息子たちも『きょうジンギスカン?!』って大喜び。
特に息子?はジンギスカン好きみたいで、
すっごく食べるんだよね〜〜。
味付きのは1キロ入りなんだけど、
どう考えても足りないので生ラムを500グラム追加。
用意した野菜は、
キャベツ、玉ねぎ、もやし、ナス、ピーマン。
肉汁とタレで煮詰まってくったりなった野菜なら、
息子たちもがんばって食べられるんだよね。
あぁぁ〜〜〜!おいしかった!!!
☆画像はこちら
⇒ http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10019290373.html
残っていたのをもらってきていて、
その賞味期限が11月4日。
連休はお出かけするので、今日の夕ごはんに決定!!
久しぶりにジンギスカン鍋を出して準備していると、
息子たちも『きょうジンギスカン?!』って大喜び。
特に息子?はジンギスカン好きみたいで、
すっごく食べるんだよね〜〜。
味付きのは1キロ入りなんだけど、
どう考えても足りないので生ラムを500グラム追加。
用意した野菜は、
キャベツ、玉ねぎ、もやし、ナス、ピーマン。
肉汁とタレで煮詰まってくったりなった野菜なら、
息子たちもがんばって食べられるんだよね。
あぁぁ〜〜〜!おいしかった!!!
☆画像はこちら
⇒ http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10019290373.html
コメント