ずーーっと前から気になっていた『チキン南蛮』
この間の自家製タルタルソースが残ってる、
そして昨日、ジャスコに行ったとき鶏モモ肉ゲット。
よぉ〜〜し!作るぞー!
普通にから揚げだと思ってたけど、
小麦粉⇒玉子の衣なんだねー。
これ、揚げてるとめっちゃいい匂い♪
そして、タレに漬けてタルタルをかけて、、、
う〜〜〜ん!うまいっ!!
はぁあ〜〜、この間の手羽先のから揚げといい、
チキン南蛮といい、それぞれの地方で根付いてるだけあるなぁ。
☆画像はコチラ
⇒ http://ameblo.jp/yuna-kitchen/day-20061006.html
明日から3連休かぁ。
だけど予報は雨。
せっかく旭山動物園に行こうと思ってたのになー。
春に年パス買ったのに、
まだ1回しか行ってないのはもったいないじゃんー。
この間の自家製タルタルソースが残ってる、
そして昨日、ジャスコに行ったとき鶏モモ肉ゲット。
よぉ〜〜し!作るぞー!
普通にから揚げだと思ってたけど、
小麦粉⇒玉子の衣なんだねー。
これ、揚げてるとめっちゃいい匂い♪
そして、タレに漬けてタルタルをかけて、、、
う〜〜〜ん!うまいっ!!
はぁあ〜〜、この間の手羽先のから揚げといい、
チキン南蛮といい、それぞれの地方で根付いてるだけあるなぁ。
☆画像はコチラ
⇒ http://ameblo.jp/yuna-kitchen/day-20061006.html
明日から3連休かぁ。
だけど予報は雨。
せっかく旭山動物園に行こうと思ってたのになー。
春に年パス買ったのに、
まだ1回しか行ってないのはもったいないじゃんー。
コメント