ラクっちゃーラクだけどさ。
仕事自体は結構忙しかったなぁ。
そして相変わらず暑かった。
とはいえ、社内はクーラーあるからまだマシだけどね。
タバコ吸いに外にでるとめまいがするくらい。
30度ちょっとでバテてしまうんだから、
本州になんて行けませんよ(苦笑
さて、今日の夕ごはんはゴーセーですぞ。
昨日、実家で剥き身にしてきたカニを使ってかにめしを作った。
それにもらってきたかに汁と朝作っておいた焼きねぎの南蛮漬けとなすとササギの煮びたし。
かにめし、めちゃめちゃおいしかった〜〜♪
2合炊いたけどあっという間に完食。
足りないくらいでした(笑)。
☆そんな夕ごはんの画像はこちら
→ http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10015957228.html
仕事自体は結構忙しかったなぁ。
そして相変わらず暑かった。
とはいえ、社内はクーラーあるからまだマシだけどね。
タバコ吸いに外にでるとめまいがするくらい。
30度ちょっとでバテてしまうんだから、
本州になんて行けませんよ(苦笑
さて、今日の夕ごはんはゴーセーですぞ。
昨日、実家で剥き身にしてきたカニを使ってかにめしを作った。
それにもらってきたかに汁と朝作っておいた焼きねぎの南蛮漬けとなすとササギの煮びたし。
かにめし、めちゃめちゃおいしかった〜〜♪
2合炊いたけどあっという間に完食。
足りないくらいでした(笑)。
☆そんな夕ごはんの画像はこちら
→ http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10015957228.html
コメント