やっぱり一週間放置してしまったー。
そして平日に何があったのかすでに忘れてしまった(汗
とりあえず夕ごはん記録として。
週末に作ってあったけれど食べる機会を逃してしまった
ライスグラタンを食べました。
あらかじめきのこと玉ねぎでホワイトソースを作っておいたので、
帰宅後は冷凍のシーフードミックスを酒蒸しにして、そこにホワイトソースを絡め、温めた冷やごはんを入れて、耐熱容器に流しパルメザンチーズとパン粉をたっぷり振ってオーブンへ。
オーブン調理の間に冷蔵庫にあるものをちょこちょこ用意。
シーフードミックスはおいしっくすのものなんだけど、
旨みたっぷりでとーーってもおいしかった♪
また買っておこう♪
今日の画像はコチラ
→ http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10014847624.html
そして平日に何があったのかすでに忘れてしまった(汗
とりあえず夕ごはん記録として。
週末に作ってあったけれど食べる機会を逃してしまった
ライスグラタンを食べました。
あらかじめきのこと玉ねぎでホワイトソースを作っておいたので、
帰宅後は冷凍のシーフードミックスを酒蒸しにして、そこにホワイトソースを絡め、温めた冷やごはんを入れて、耐熱容器に流しパルメザンチーズとパン粉をたっぷり振ってオーブンへ。
オーブン調理の間に冷蔵庫にあるものをちょこちょこ用意。
シーフードミックスはおいしっくすのものなんだけど、
旨みたっぷりでとーーってもおいしかった♪
また買っておこう♪
今日の画像はコチラ
→ http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10014847624.html
コメント