最近、おいしっくすで『熟成ぬか床』を買って、
せっせとぬか漬を漬けてます。
だけどワタシもダンナもそんなにぬか漬を食べたことがないから、「おいしい」の基準が解らないんだよね(苦笑
それでもきゅうりやら大根を漬けて、ほとんど実験状態。
そのうち『我が家のぬか漬け』ができるのかな?
*********
今日の夕ごはんは初めての空心菜。
クセがなくってどんな料理にも合いそう。
栄養価が高いんだったらどんどん食べたいね。
☆画像はこちら ⇒ http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10011263242.html
せっせとぬか漬を漬けてます。
だけどワタシもダンナもそんなにぬか漬を食べたことがないから、「おいしい」の基準が解らないんだよね(苦笑
それでもきゅうりやら大根を漬けて、ほとんど実験状態。
そのうち『我が家のぬか漬け』ができるのかな?
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今日の夕ごはんは初めての空心菜。
クセがなくってどんな料理にも合いそう。
栄養価が高いんだったらどんどん食べたいね。
☆画像はこちら ⇒ http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10011263242.html
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