もう、すっかり春めいてきましたね。
サッポロも。
除雪のおかげもあって雪はどんどん融けているし、
車道なんてフツーにアスファルトだもんね。
昼間もポカポカ陽気で眠たくなっちゃうくらい。
事務所内にいるならカーディガンも要らないし。
なので今日から厚手のストッキング(薄手のタイツ?)を卒業して、膝丈のストッキング+ハーフ丈スパッツ(どちらもユニクロ)にチェンジ。
ひざの部分だけ生足状態なんだけど、
コレだけでも温かさが全然違うのね。
終業時間になっても、外が明るいからすごく変な感じ。
時計を見て『おぁ!もうこんな時間?!』って
一人で焦ってるし(苦笑)。
春になれば息子?は年中さん、
息子?は年小さんとなるんだね。
お弁当箱とバッグを新調したいんだよねー。
家の中の不用品も思い切ってばっさばっさ捨ててしまいたい!!
ああ〜〜〜!スッキリ暮らしたいわ。
今日の夕ごはん
・さわらのチャンチャン焼き
・春菊の胡麻和え
・きんぴらごぼう
・とりごぼうすり身のゴマ焼き
・にんじんと油揚げの味噌汁
さわら、初めて食べたけれどおいしかった!
★画像はコチラ♪ ⇒ http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10009818917.html
サッポロも。
除雪のおかげもあって雪はどんどん融けているし、
車道なんてフツーにアスファルトだもんね。
昼間もポカポカ陽気で眠たくなっちゃうくらい。
事務所内にいるならカーディガンも要らないし。
なので今日から厚手のストッキング(薄手のタイツ?)を卒業して、膝丈のストッキング+ハーフ丈スパッツ(どちらもユニクロ)にチェンジ。
ひざの部分だけ生足状態なんだけど、
コレだけでも温かさが全然違うのね。
終業時間になっても、外が明るいからすごく変な感じ。
時計を見て『おぁ!もうこんな時間?!』って
一人で焦ってるし(苦笑)。
春になれば息子?は年中さん、
息子?は年小さんとなるんだね。
お弁当箱とバッグを新調したいんだよねー。
家の中の不用品も思い切ってばっさばっさ捨ててしまいたい!!
ああ〜〜〜!スッキリ暮らしたいわ。
今日の夕ごはん
・さわらのチャンチャン焼き
・春菊の胡麻和え
・きんぴらごぼう
・とりごぼうすり身のゴマ焼き
・にんじんと油揚げの味噌汁
さわら、初めて食べたけれどおいしかった!
★画像はコチラ♪ ⇒ http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10009818917.html
コメント