朝からシチュー

2005年10月5日 徒然
作ったよ。
 
冷蔵庫に残ってた白菜たっぷり入れて。
後は豚ばら肉とにんじん、玉ねぎ。
具材を煮る時にだけ水を入れて、あとは野菜の水分と牛乳で。
ルウもカレーの時みたいに2種類入れてみた。
後はチキンブイヨンとクレイジーソルトで味つけ。
 
ああ〜〜、おいしそ。
日中、ずっと待ち遠しかったわ。
 
帰宅後、弱火でシチューを温めながら、
他のおかずの用意。
シチューに入れようか迷ったきのこたちを
オムレツにして、トマトのバジルサラダをかけた。
ウマー♪
 
夕ごはんの画像はこちら ⇒ http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10004876040.html
 

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

日記内を検索