作ったよ。
冷蔵庫に残ってた白菜たっぷり入れて。
後は豚ばら肉とにんじん、玉ねぎ。
具材を煮る時にだけ水を入れて、あとは野菜の水分と牛乳で。
ルウもカレーの時みたいに2種類入れてみた。
後はチキンブイヨンとクレイジーソルトで味つけ。
ああ〜〜、おいしそ。
日中、ずっと待ち遠しかったわ。
帰宅後、弱火でシチューを温めながら、
他のおかずの用意。
シチューに入れようか迷ったきのこたちを
オムレツにして、トマトのバジルサラダをかけた。
ウマー♪
夕ごはんの画像はこちら ⇒ http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10004876040.html
冷蔵庫に残ってた白菜たっぷり入れて。
後は豚ばら肉とにんじん、玉ねぎ。
具材を煮る時にだけ水を入れて、あとは野菜の水分と牛乳で。
ルウもカレーの時みたいに2種類入れてみた。
後はチキンブイヨンとクレイジーソルトで味つけ。
ああ〜〜、おいしそ。
日中、ずっと待ち遠しかったわ。
帰宅後、弱火でシチューを温めながら、
他のおかずの用意。
シチューに入れようか迷ったきのこたちを
オムレツにして、トマトのバジルサラダをかけた。
ウマー♪
夕ごはんの画像はこちら ⇒ http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10004876040.html
コメント