←これ、オイシソー!!
今日の夕ごはんは、朝煮込んでおいた手羽中とゴボウの煮物と
タラときのこのホイル焼き、なめこの味噌汁、
蕪のアンチョビ炒め。
手羽、旨かった〜〜♪
息子達も手で持ってかぶりつくおいしさに目覚めたので、
この手の食べ物が大好き。
20本くらいあったのに、あっという間になくなってしまった。
それから、息子?は以前から好きだった納豆。
最近、息子?も目覚めたみたいで、二人して毎日
『なっとうごはん!』。
小さな茶碗に1膳くらいはぺろりと食べる。
もちろんおかずや味噌汁も食べる。
小食な女の人と同じくらい食べてるんじゃないだろうか?
いや、たぶんそれ以上かも。
そのうちどんぶりめし3杯とか食べるようになるのかしら。。。
怖いよ〜〜〜( ノД`)
今日の夕ごはんの画像はこちら!
↓↓
http://yuna-kitchen.ameblo.jp/entry-88b0df2422f4134717a686251acb22fa.html
今日の夕ごはんは、朝煮込んでおいた手羽中とゴボウの煮物と
タラときのこのホイル焼き、なめこの味噌汁、
蕪のアンチョビ炒め。
手羽、旨かった〜〜♪
息子達も手で持ってかぶりつくおいしさに目覚めたので、
この手の食べ物が大好き。
20本くらいあったのに、あっという間になくなってしまった。
それから、息子?は以前から好きだった納豆。
最近、息子?も目覚めたみたいで、二人して毎日
『なっとうごはん!』。
小さな茶碗に1膳くらいはぺろりと食べる。
もちろんおかずや味噌汁も食べる。
小食な女の人と同じくらい食べてるんじゃないだろうか?
いや、たぶんそれ以上かも。
そのうちどんぶりめし3杯とか食べるようになるのかしら。。。
怖いよ〜〜〜( ノД`)
今日の夕ごはんの画像はこちら!
↓↓
http://yuna-kitchen.ameblo.jp/entry-88b0df2422f4134717a686251acb22fa.html
コメント