昨日から課長が出張で不在なんだけど、
仕事の下準備(?)をしておいてくれたおかげで
あまりすることもなくヒマ〜〜〜〜。
1日中ネットカフェ状態でした(笑)。
今日はリンク先のしげちんが来札。
日中は小樽に行くというので、夜にでも逢おうと話してた。
とりあえず家に帰って大急ぎで夕ごはんの支度。
冷凍庫に残ってたハンバーグをソースで煮込んで
煮込みハンバーグとコーン缶で簡単にできる
コーンクリームスープ。
それにサラダ。
洋食屋さんっぽいメニューなので、
ごはんもファイヤーキングのサラダプレートに盛ってみた。
画像はコチラ⇒http://yuna-kitchen.ameblo.jp/day-20050218.html
みんなが夕ごはんを終えた頃、しげちんからメールが。
宿泊先のホテルで待ち合わせをして、
ダンナお気に入りの喫茶店へ。
息子たちも一緒に連れて行ったけど、
バナナのジュースを飲んだら、ソファで寝てしまった(笑)。
しばらく4人でおしゃべりをしてから、
道庁、時計台を眺めて狸小路の一風堂で夜食。
3月末までの限定なのでやっぱりここは
味噌とんこつ(赤)をオーダー。
また夜中にラーメンなんて食べてしまった(=_=;)
仕事の下準備(?)をしておいてくれたおかげで
あまりすることもなくヒマ〜〜〜〜。
1日中ネットカフェ状態でした(笑)。
今日はリンク先のしげちんが来札。
日中は小樽に行くというので、夜にでも逢おうと話してた。
とりあえず家に帰って大急ぎで夕ごはんの支度。
冷凍庫に残ってたハンバーグをソースで煮込んで
煮込みハンバーグとコーン缶で簡単にできる
コーンクリームスープ。
それにサラダ。
洋食屋さんっぽいメニューなので、
ごはんもファイヤーキングのサラダプレートに盛ってみた。
画像はコチラ⇒http://yuna-kitchen.ameblo.jp/day-20050218.html
みんなが夕ごはんを終えた頃、しげちんからメールが。
宿泊先のホテルで待ち合わせをして、
ダンナお気に入りの喫茶店へ。
息子たちも一緒に連れて行ったけど、
バナナのジュースを飲んだら、ソファで寝てしまった(笑)。
しばらく4人でおしゃべりをしてから、
道庁、時計台を眺めて狸小路の一風堂で夜食。
3月末までの限定なのでやっぱりここは
味噌とんこつ(赤)をオーダー。
また夜中にラーメンなんて食べてしまった(=_=;)
コメント