今日はバイトなので、ぱぱっと作れるように
昨日からカレールウだけ作っておいた。

玉ねぎを炒めて、冷凍してあった鶏ハムの茹で汁を使って。
具はなし。

そのかわり、食べる前に温めて、
実家からもらったホタテをバター焼きにしてトッピング。

一緒に煮込むよりもプリプリ感が出て、
バターの風味も一役買ってウマー♪

あとは、水菜とツナのサラダに
キャベツとママーズソーセージのコンソメ煮。
デザートはポンカン。

画像はこちらに
  ↓↓
http://yuna-kitchen.ameblo.jp/entry-024b962d4ba50b2845f9f65886eedbb0.html

 

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

日記内を検索