食べてきました(笑)。
小鍋に昆布を漬けておいた水に絹ごし豆腐を入れて、
ほんのり温めてからもやしのナムルとキムチをのせて頂きました。
これがうまいの!
冷奴にのせるよりも好きだなぁ〜。
画像は明日(26日)の『きょうのごはんなに?』にのせる予定。
もやしのナムルも、生の状態よりも保存が利くので便利♪
************************
夕方、いつものようにダンナを迎えに行ったら、
またちょこっと待たされた。
んも〜〜〜、おなかぺっこぺこ。
ダンナが半分出してくれるというので、バイキングレストランへ。
昔はここばかりだったのに、近所においしいのができて
最近ご無沙汰だった店。
久しぶりに来て見たら・・・悪くないじゃん。
品数はそれほど多くはないけれども、だからか結構イケる味。
サラダがボウルで作れるのがゆな的には嬉しかった(笑)。
帰宅後、お風呂に入って、絵本を読んで寝かし付け。
また一緒に寝てしまった・・・・
**MIAさん、お気に入り登録させて頂きました♪**
小鍋に昆布を漬けておいた水に絹ごし豆腐を入れて、
ほんのり温めてからもやしのナムルとキムチをのせて頂きました。
これがうまいの!
冷奴にのせるよりも好きだなぁ〜。
画像は明日(26日)の『きょうのごはんなに?』にのせる予定。
もやしのナムルも、生の状態よりも保存が利くので便利♪
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夕方、いつものようにダンナを迎えに行ったら、
またちょこっと待たされた。
んも〜〜〜、おなかぺっこぺこ。
ダンナが半分出してくれるというので、バイキングレストランへ。
昔はここばかりだったのに、近所においしいのができて
最近ご無沙汰だった店。
久しぶりに来て見たら・・・悪くないじゃん。
品数はそれほど多くはないけれども、だからか結構イケる味。
サラダがボウルで作れるのがゆな的には嬉しかった(笑)。
帰宅後、お風呂に入って、絵本を読んで寝かし付け。
また一緒に寝てしまった・・・・
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