今日は平日なのに、諸事情により会社の忘年会。
きんきの鍋をメインに、お造り、ふぐの唐揚げ、たちポン、焼きたらばなど。
鍋は醤油仕立てで白身なのに脂の乗ったきんきとよく合って
美味しかった〜♪
しめの雑炊も激ウマ!!
すごい勢いで食べてしまった(笑)。
家では男3人が、昨日ダンナが作ってくれた
『とうちゃんカレー』を食べてた。
家に帰ると、シュレットチーズがおいてあった。
ダンナは「俺のカレーはチーズが入って完成だから」って。
へぇ〜〜、知らなかったよ。
カレーなんて初めて作ってもらったもんね。
また時々作ってもらおう〜〜♪
焼きたらばの画像はコチラ
↓↓
http://yuna-kitchen.ameblo.jp/
きんきの鍋をメインに、お造り、ふぐの唐揚げ、たちポン、焼きたらばなど。
鍋は醤油仕立てで白身なのに脂の乗ったきんきとよく合って
美味しかった〜♪
しめの雑炊も激ウマ!!
すごい勢いで食べてしまった(笑)。
家では男3人が、昨日ダンナが作ってくれた
『とうちゃんカレー』を食べてた。
家に帰ると、シュレットチーズがおいてあった。
ダンナは「俺のカレーはチーズが入って完成だから」って。
へぇ〜〜、知らなかったよ。
カレーなんて初めて作ってもらったもんね。
また時々作ってもらおう〜〜♪
焼きたらばの画像はコチラ
↓↓
http://yuna-kitchen.ameblo.jp/
コメント