【今日のめにゅう】
・鶏ごぼうすりみのつみれ汁
・いくらご飯
・たらのムニエル

つみれ汁は大根、にんじん、長ねぎ、すりみだけのシンプルなものを醤油仕立てで。
ル・クルーゼで今日の朝作って置いておいたから、
味がなじんでてウマー。

おいしそうな生たらが手に入ったから、簡単にムニエル。
バターをたっぷり使ってレモンをたらリ。
一人2切れはいけるね☆

あとはごはんをたためて、解凍しておいたいくらをのせるだけ。
 

画像はコチラ ⇒ http://yuna-kitchen.ameblo.jp/

いくら、まだ冷凍庫にもあるけれど、
年内にもう1回くらい作りたいなぁ。
 

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

日記内を検索