【今日のめにゅう】
・鶏ごぼうすりみのつみれ汁
・いくらご飯
・たらのムニエル
つみれ汁は大根、にんじん、長ねぎ、すりみだけのシンプルなものを醤油仕立てで。
ル・クルーゼで今日の朝作って置いておいたから、
味がなじんでてウマー。
おいしそうな生たらが手に入ったから、簡単にムニエル。
バターをたっぷり使ってレモンをたらリ。
一人2切れはいけるね☆
あとはごはんをたためて、解凍しておいたいくらをのせるだけ。
画像はコチラ ⇒ http://yuna-kitchen.ameblo.jp/
いくら、まだ冷凍庫にもあるけれど、
年内にもう1回くらい作りたいなぁ。
・鶏ごぼうすりみのつみれ汁
・いくらご飯
・たらのムニエル
つみれ汁は大根、にんじん、長ねぎ、すりみだけのシンプルなものを醤油仕立てで。
ル・クルーゼで今日の朝作って置いておいたから、
味がなじんでてウマー。
おいしそうな生たらが手に入ったから、簡単にムニエル。
バターをたっぷり使ってレモンをたらリ。
一人2切れはいけるね☆
あとはごはんをたためて、解凍しておいたいくらをのせるだけ。
画像はコチラ ⇒ http://yuna-kitchen.ameblo.jp/
いくら、まだ冷凍庫にもあるけれど、
年内にもう1回くらい作りたいなぁ。
コメント