【今日のめにゅう】
・牛スジカレー
・きのこソテー
・ミニトマト
下茹でして冷凍しておいた牛スジとその茹で汁を使ってカレー。
昨日の夜から煮込んでおいたから、今日は温めて味を調えて(鼻が利かないからなんとなくだけど)、きのこを炒めただけ。
いたって簡単。ラクチーン♪
圧力鍋を使ったので、牛スジはトロトロやわらか〜〜。
ってか、やわらかすぎてどこにあるのか、わかんないくらいだった(=_=;)
・牛スジカレー
・きのこソテー
・ミニトマト
下茹でして冷凍しておいた牛スジとその茹で汁を使ってカレー。
昨日の夜から煮込んでおいたから、今日は温めて味を調えて(鼻が利かないからなんとなくだけど)、きのこを炒めただけ。
いたって簡単。ラクチーン♪
圧力鍋を使ったので、牛スジはトロトロやわらか〜〜。
ってか、やわらかすぎてどこにあるのか、わかんないくらいだった(=_=;)
コメント