【今日のめにゅう】
・いくらごはん
・きのこの天ぷら
・きのこ汁
・牛スジの煮込み
日曜日に漬けたいくら。
前回「もう少ししょっぱい方がごはんに合う」とダンナに言われたので、某レシピよりも少し醤油を足してみました。
ウマー。
生臭さもなくて、いいいくらだ!!
やっぱり買う店は大事だねー。
今日はきのこの天ぷらも、天つゆも、きのこ汁も美味しく出来ました♪
牛スジは冷凍庫に残ってたもの。
せっかく解凍したのに、
みんないくらに夢中で誰も食べてくれなかった(TOT)
・いくらごはん
・きのこの天ぷら
・きのこ汁
・牛スジの煮込み
日曜日に漬けたいくら。
前回「もう少ししょっぱい方がごはんに合う」とダンナに言われたので、某レシピよりも少し醤油を足してみました。
ウマー。
生臭さもなくて、いいいくらだ!!
やっぱり買う店は大事だねー。
今日はきのこの天ぷらも、天つゆも、きのこ汁も美味しく出来ました♪
牛スジは冷凍庫に残ってたもの。
せっかく解凍したのに、
みんないくらに夢中で誰も食べてくれなかった(TOT)
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