【今日のめにゅう】
・肉じゃが
・ふりかけおにぎり
・小松菜のゴマ和え
・ナスとピーマンのイタリアン風
肉じゃがは牛丼を少し取り分けて利用。
煮ておいたから今日は温めるだけ。
我が家のゴマ和えは甘めなので、息子?も食べてくれるから助かるv
冷蔵庫に残ってたナスとピーマンのローズマリー炒めに豚肉とケチャップを足してイタリアン風(笑)。
今日はダンナが飲み会だったから手抜き〜〜〜。
そのかわり(?)ひじき煮を作った。
これも使い回すよー。
・肉じゃが
・ふりかけおにぎり
・小松菜のゴマ和え
・ナスとピーマンのイタリアン風
肉じゃがは牛丼を少し取り分けて利用。
煮ておいたから今日は温めるだけ。
我が家のゴマ和えは甘めなので、息子?も食べてくれるから助かるv
冷蔵庫に残ってたナスとピーマンのローズマリー炒めに豚肉とケチャップを足してイタリアン風(笑)。
今日はダンナが飲み会だったから手抜き〜〜〜。
そのかわり(?)ひじき煮を作った。
これも使い回すよー。
コメント