【今日のめにゅう】
・肉じゃが
・ふりかけおにぎり
・小松菜のゴマ和え
・ナスとピーマンのイタリアン風


肉じゃがは牛丼を少し取り分けて利用。
煮ておいたから今日は温めるだけ。
我が家のゴマ和えは甘めなので、息子?も食べてくれるから助かるv
冷蔵庫に残ってたナスとピーマンのローズマリー炒めに豚肉とケチャップを足してイタリアン風(笑)。

今日はダンナが飲み会だったから手抜き〜〜〜。
そのかわり(?)ひじき煮を作った。
これも使い回すよー。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

日記内を検索