実家にて
【今日のめにゅう】
・そば
・天ぷら
(タラの芽、アスパラ、うどの葉、青しそ)
・ししゃもと姫たらの燻製
燻製はばばが作ったもの。うちも久しぶりに燻製作りたいなー。
タラの芽はアパートの上の階のお兄さんにもらったもの。
けっこう入ってて、大人4人が食べても残るくらいだった。
アスパラとウドの葉は実家の庭で採れたもの。
小さいけど、ちゃんとそれぞれの味がしてなかなかのもんでした♪
【今日のめにゅう】
・そば
・天ぷら
(タラの芽、アスパラ、うどの葉、青しそ)
・ししゃもと姫たらの燻製
燻製はばばが作ったもの。うちも久しぶりに燻製作りたいなー。
タラの芽はアパートの上の階のお兄さんにもらったもの。
けっこう入ってて、大人4人が食べても残るくらいだった。
アスパラとウドの葉は実家の庭で採れたもの。
小さいけど、ちゃんとそれぞれの味がしてなかなかのもんでした♪
コメント