と言えばやっぱり
ジンギスカン♪ 道産子ですもの♪
付け合せ(?)は玉ねぎ、もやし、えのき、ピーマン。
味つきのラム肉はやっぱりジンギスカン鍋で食べるのに限るね〜o(≧∇≦)o
じゅじゅ〜〜っという音もおいしさの秘訣。
そして肉汁とタレを充分吸った野菜たち・・・
部屋の中がジンギスカンのにおいで充満するのと、
フローリングがツルツルになるのが難ですが( ̄▽ ̄;A
ジンギスカン♪ 道産子ですもの♪
付け合せ(?)は玉ねぎ、もやし、えのき、ピーマン。
味つきのラム肉はやっぱりジンギスカン鍋で食べるのに限るね〜o(≧∇≦)o
じゅじゅ〜〜っという音もおいしさの秘訣。
そして肉汁とタレを充分吸った野菜たち・・・
部屋の中がジンギスカンのにおいで充満するのと、
フローリングがツルツルになるのが難ですが( ̄▽ ̄;A
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