いつものめにゅうだけど
2004年1月17日 夕ごはん 【今日のめにゅう】
・焼き魚(鮭、コマイ)
・ひじきのオムレツ
・水菜と油あげのみそ汁
・ジンギスカンもどき
『ジンギスカンもどき』は
しゃぶしゃぶ用のラム肉を塩・こしょう・酒・醤油で下味をつけて
炒めて、千切りキャベツの上にのせたもの。
しょっぱめにしたからごはんがどんどんなくなっていく〜。
・焼き魚(鮭、コマイ)
・ひじきのオムレツ
・水菜と油あげのみそ汁
・ジンギスカンもどき
『ジンギスカンもどき』は
しゃぶしゃぶ用のラム肉を塩・こしょう・酒・醤油で下味をつけて
炒めて、千切りキャベツの上にのせたもの。
しょっぱめにしたからごはんがどんどんなくなっていく〜。
コメント