朝一発目からトラブル発生。
原因はワタシの確認ミス。
すげー焦ったけど、先方が『貸し作っておくよ』と。
す、すみません!
はぁ~~~。命拾いした。
今日は定時にサクっと上がって真っ直ぐ帰宅。
豚挽き肉を解凍してあったので、これに豆腐、炒め玉ねぎを混ぜて
豆腐バーグに。
ソースはおろしそで。
ちょっと舌触りはイマイチだけど、これはこれで美味しかった。
(たぶんダンナは苦手だったと思うけど)
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10408500131.html
そして、美味しかったのが塩アボカド!
切ったアボカドに塩をまぶしただけなんだけど、
ゆで卵みたいな味になってウマー♪
あ、牡蠣のオイル漬けもウマウマでした!
また作ろう~♪
原因はワタシの確認ミス。
すげー焦ったけど、先方が『貸し作っておくよ』と。
す、すみません!
はぁ~~~。命拾いした。
今日は定時にサクっと上がって真っ直ぐ帰宅。
豚挽き肉を解凍してあったので、これに豆腐、炒め玉ねぎを混ぜて
豆腐バーグに。
ソースはおろしそで。
ちょっと舌触りはイマイチだけど、これはこれで美味しかった。
(たぶんダンナは苦手だったと思うけど)
http://ameblo.jp/yuna-kitchen/entry-10408500131.html
そして、美味しかったのが塩アボカド!
切ったアボカドに塩をまぶしただけなんだけど、
ゆで卵みたいな味になってウマー♪
あ、牡蠣のオイル漬けもウマウマでした!
また作ろう~♪
コメント